Минимализм, изолированный деревом

В дизайне интерьера преобладают сбережения. Цвета в основном белые и серые, которые нагревают натуральное дерево.

В гостиной, как плазменный телевизор, есть камин — это просто черный стеклянный прямоугольник на стене. Было показано, что лестницы с одной шестерней проявляют большой интерес. Они выглядят как кусок карты, висящей в вестибюле, который только обогащен простой стеклянной балюстрадой. — На самом деле лестница представляет собой монолитный монолитный железобетон, который был закончен только деревом. Выливание такой сложной формы бетона с небольшой толщиной покрытия было одной из самых больших проблем для исполнительной команды. Она отлично справилась с этой задачей, — говорит архитектор.
Было интересно использовать пол со спальнями, он расположен под односкатной наклонной крышей.
В той части, где наклонный потолок является самым низким, есть лестница, которая не нарушается нижней высотой потолка. Чтобы осветить односкоростную клетку, на крыше были установлены крышные окна — благодаря им свет доходит до вестибюля на первом этаже. В свою очередь, в одной из гостевых комнат, где потолок поднимается высоко, была использована более высокая высота, и был создан дополнительный мезонин.
В ванных комнатах архитектор надел минимальное количество всех видов сварных швов, а значит, крупногабаритные темные панели из кварцевых сланцев размером 1 х 3 м и большие плитки из грес. Цветокоординированные области образуют функциональные зоны. В главной ванной комнате темные панели охватывают отдельно стоящий остров. С одной стороны — раковина с зеркалом, с другой — ванна.
Г-н Кшиштоф уже три года живет в доме в Вержовской. — Поскольку я переехал сюда, я лучше спал, я больше отдыхал. Мне не нужно уезжать на выходные. Просто в субботу выходите на террасу или приглашайте друзей, — рассказывает хозяин дома. Дом с треугольным пиком отличается от окружающих зданий. Бетонные стены, стальные платформы и наклонная крыша, возвышающиеся над плоским этажем, делают промышленное здание немного похожим на дорогу. С юга, где расположена большая часть сада, раскрывается его истинный характер — пригородная вилла (резиденция), где вы можете хорошо отдохнуть рядом с природой и в постоянном контакте с садом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

Возможно вас заинтересует:close