Промышленная атмосфера

Обе части имеют не только другую форму. Они также отличаются используемым отделочным материалом. Верхнее крыло покрыто горизонтальными досками.

Этот кедр — чрезвычайно устойчивая древесина, которая выдерживает низкие температуры, осадки и снег, но также жаркое сухое лето. С течением времени оболочка будет слегка сжиматься, но серебряная патина добавит к ней только благородное очарование. Над деревянными фасадами находится высокая крыша, покрытая оцинкованным листом, помещенным на шов.
Часть на первом этаже, обращенная к саду, оштукатурена в свою очередь, имеет яркие и гладкие стены. Большие остекления затенены карнизами плоской крыши. В зависимости от стороны света и типа света, крыши принимаются
другой форма. С запада — ажурные.
Это в основном лучи, которые создают интересные светотеневые эффекты на фасаде.
С юга полный капюшон эффективно защищает окна гостиной от чрезмерного солнца. С востока деревянная ажурная кровля создает приятный полутени на уединенном, самом дальнем от улицы, террасе, на которой видны окна как кухни, так и комнаты для гостей.
Промышленная атмосфера
В здании и его окрестностях есть много промышленных деталей. Сюжет снижался, но инвестор хотел, чтобы дом был окружен плоскими лужайками. Площадь прикована, а горизонтальные поверхности, созданные таким образом, разделены удерживающими стенами из габионов. Этот инженерный элемент (корзины из стальной сетки, заполненные камнями — здесь гранит), используемые в основном в дорожной технике, был популярен среди инвесторов односемейных домов в течение некоторого времени. Он все чаще используется для создания оригинальных заборов или интересно смотрящие подпорные стены.
Однако в доме рядом с Ченстоховой есть больше промышленных деталей. К ним относятся промышленные сети, из которых построены различные платформы или лестницы с пожарной лестницей. Здесь они также нашли несколько применений. В саду они создают элементы небольшой архитектуры — они были помещены под деревьями, растущими ранее на участке. Решетка разрешает свободный поток воды и в то же время создает эстетическую отделку, очень урбанизированную, ничто не напоминает элегантную прогулку. Решетка также использовалась в здании. На первом этаже был построен длинный балкон главной спальни с окнами с видом на север, в лесную рощу. Потому что, как и все окна, те, что на первом этаже простираются от пола до потолка, а кроме того, они скользят, узкий балкон — это прежде всего техническая платформа, благодаря которой легче мыть большие стеклянные панели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

Возможно вас заинтересует:close