12:43 8.02.2019 - 12:43

Решение о выборе котла

Было сделано водопроводчиком, который представил наши ожидания — там, где традиционно плитки укладываются на пол (в вестибюле, коридоре, кухне и ванной), подогрев пола, в других комнатах — конвекторные обогреватели.

Котел должен взаимодействовать с большим резервуаром для горячей воды, автоматизацией, быть компактным и приятным для глаз. Его служение должно быть интуитивным, потому что я и мой муж не наделены «техническим интеллектом». И конденсируются, потому что я хочу меньше платить за топливо.
Водопроводчик позаботился о разработке и внедрении всей установки, и мы заинтересовались им только тогда, когда она была готова. Манифольды, обогреватели и контроллеры, к счастью, не выпадали посреди комнат, котёл был красивым, большим, но … без конденсации. Решение водопроводчика выбрать котел, который, на наш взгляд, был не самый лучший, заставил нас очень нервничать. Он объяснил нам, что он это взял, потому что из его знаний и опыта кажется, что только такой котел — с чугунным теплообменником — надежный и долговечный, и, кроме того, эта модель чрезвычайно дружелюбна для военнослужащего, который в этом случае должен был быть им! Поэтому один к одному — одно удовольствие для нас, другое для него …
Котел работает 16 лет и никогда не разрушался, он прошел только ежегодные проверки. Наверное, нашему водопроводчику это нравится — каждый раз, когда он посвящал ему несколько часов, во время которого он почти демонтировал его и очищал каждую часть странными устройствами и тряпками, аккуратно уложенными в коробки. Самое главное, что нам понравился котел — потому что он не помнил, что это так. Выслушав рассказы наших друзей о приключениях с их котятами, мы уже простили нашим, что они не
он уплотняется. Самый высокий счет за газ получил несколько лет назад -1800 злотых в течение двух очень холодных месяцев (мы обогреть площадь около 250 м 2 ). Летом, когда котел нагревал только воду для мытья четырех человек, мы заплатили 350 злотых за последние два месяца. Я не знаю, насколько дешевле было бы, если бы мы купили конденсационный котел и насколько дороже была бы наша котельная, но, конечно же, мы не сделали бы этого лучше, если бы после десяти или даже 15 лет работы необходимо было заменить котел. Мы все еще смотрим и работаем как новый и, вероятно, будем служить нам в течение длительного времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возможно вас заинтересует:close