09:53 11.01.2019 - 09:53

Зона под фундаментом

Зона под фундаментом выталкивается в стороны, земля, прижатая к существующей стене фундамента, может ее уничтожить. Напряжения должны быть переведены в безопасную зону основания.

Если под старым зданием есть подвал, фундамент новой части должен быть настолько глубоким. Как правило, фундаменты не углубляются только на половину этой глубины. Это возможно только в определенных ситуациях, если конструктор в расчетах считает, что он не ставит под угрозу стабильность здания. В большинстве случаев дизайнер проектирует ступенчатые скамейки. Самая низкая часть, расположенная рядом со старым зданием, находится на том же уровне, что и старая скамейка, и по мере удаления расстояния фундамент становится все более мелким, до минимальной глубины, то есть уровня замерзания земли.
Вместо традиционных скамеек вы также можете сделать фундаментную ногу и раму из полюсов, горизонтальных балок и балок под новой частью. Они должны лежать глубоко, но другие могут быть помещены более мелкие. Аналогичная ситуация возникает, когда старое здание без подвала, а под новой частью планируется подвал или опускание пола.

Фундаменты, прилегающие к уже существующим, затем должны быть размещены «выше — на том же уровне, что и старые», и вплоть до необходимой глубины ». Если пространства для такого решения не хватает, вам нужно построить подпорную стену и под новой частью планируется подвал или опускание пола. Фундаменты, прилегающие к уже существующим, затем должны быть размещены «выше — на том же уровне, что и старые», и вплоть до необходимой глубины ». Если пространства для такого решения не хватает, вам нужно построить подпорную стену.

Новые фонды не могут сочетаться со старыми.
Оставьте промежуток 1-2 см между ними.
Общая стена — узкое отверстие или широкий проход
Только небольшая дверь может быть сделана в стене, к которой она примыкает, но она также может быть полностью разрушена, объединяя все в общий открытый интерьер. Все, что вам нужно сделать, это создать подстроку, которая возьмет на себя нагрузку от структуры над стеной. Если отверстие разрезается на стене, даже при большом пролете, подконструкция обычно состоит из двух стальных секций, скрученных вместе — антикоррозионных I-образных секций или секций каналов. Их размеры должны определяться конструктором. Обычно над дверью достаточно балок высотой более 12 см, а над проходом — 3 метра в ширину и 24 см. Полное разрушение стены обычно связано с необходимостью подготовки железобетонной подконструкции, ее функция также может быть изменена и «перестроена».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возможно вас заинтересует:close